Skip to content

现在可用于2022年夏季WWE现场活动的门票

现在可用于2022年夏季WWE现场活动的门票
  作为该公司2022年夏季巡回演出的一部分,WWE宣布了另外30多个现场活动。

  现在可以在WWE.com/tickets上获得门票,标志着自WWE去年返回巡回演出以来,WWE活动数量最多。

  时间表包括:

  6月24日,星期五:SmackDown – 德克萨斯州奥斯丁的穆迪中心

6月25日,星期六:星期六晚上的主要活动 – 德克萨斯州阿马里洛的阿马里洛市政中心

6月25日,星期六:星期六晚上的主要活动 – 德克萨斯州阿比林的泰勒县博览中心

6月26日,星期日:周日击打 – 德克萨斯州伊达尔戈的佩恩体育馆

6月26日,星期日:星期日Stunner – 德克萨斯州敖德萨的Ector County体育馆

6月27日,星期一:RAW – 德克萨斯州拉雷多的Sames Auto Arena

7月1日,星期五:SmackDown – 凤凰城的足迹中心

7月3日,星期日:周日击打 – 亚利桑那州图森的图森竞技场。

7月4日,星期一:RAW – 圣地亚哥的Pechanga Arena

7月8日,星期五:SmackDown – 英尺的Dickies Arena。沃思,德克萨斯州

7月9日,星期六:星期六晚上的主要活动 – 位于洛杉矶Bossier City的Brookshire杂货店。

7月9日,星期六:星期六晚上的主要活动 – 加利福尼亚州萨克拉曼多的Golden 1中心。

7月10日,星期日:周日Stunner – 内华达州里诺的里诺活动中心。

7月10日,星期日:周日Stunner – 德克萨斯州韦科的Extraco活动中心

7月11日,星期一:RAW – 圣安东尼奥的AT&T中心

7月15日,星期五:SmackDown – 佛罗里达州奥兰多市的安利中心。

7月16日,星期六:星期六晚上的主要活动 – 佛罗里达州塔拉哈西的Donald L. Tucker Civic中心。

7月16日,星期六:星期六晚上的主要活动 – 佛罗里达州迈尔斯堡的赫兹竞技场。

7月17日,星期日:佛罗里达州代托纳比奇的海洋中心周日震惊。

7月17日,星期日:周日Stunner – Ft的FLA Live Arena。佛罗里达州劳德代尔。

7月18日,星期一:RAW – 佛罗里达州坦帕市的Amalie Arena。

7月22日,星期五:SmackDown – 波士顿的TD花园

7月23日,星期六:星期六晚上的主要活动 – 康涅狄格州布里奇波特市的抵押贷款竞技场。

7月24日,星期日:周日Stunner – 纽约州尤蒂卡的阿迪朗达克银行中心

7月25日,星期一:RAW – 纽约市麦迪逊广场花园

7月29日,星期五:SmackDown – 亚特兰大州立农场竞技场

8月1日,星期一:RAW – 休斯顿的丰田中心

星期五, 8月19日:SmackDown – 魁北克蒙特利尔的贝尔中心

8月20日,星期六:星期六晚上的主要活动 – 安大略省金斯敦的莱昂中心

8月20日,星期六:星期六晚上的主要活动 – 安大略省渥太华的加拿大轮胎中心

8月21日,星期日:周日的Stunner – 安大略省伦敦的百威花园

8月21日,星期日:魁北克魁北克市的摄影师中心星期日震惊

8月22日,星期一:RAW – 安大略省多伦多的Scotiabank Arena