Skip to content

现场比赛中心:Albion v Manchester City

现场比赛中心:Albion v Manchester City
  近8000名球迷返回Amex体育场再次看到肉体中的Albion,他们受到了对英超冠军的绝对惊悚片。

  莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)和菲尔·福登(Phil Foden)的红牌,两个罕见的丹·伯恩(Dan Burn)罢工,也是亚当·韦伯斯特(Adam Webster)有史以来的第一个Amex进球,这是一个令人叹为观止的夜晚,这使海鸥获得了创纪录的41分。

  在开球之前,曼城为表彰他们的头衔成功而获得了荣誉卫队,并花了不到两分钟的时间来展示他们为什么是冠军。福登(Foden)有目的地突破,里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)在右侧伸出了他平常的骗局,他的诱人十字架被伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)回家。

  丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)在阿尔比恩(Albion)的最后三场比赛中有两个进球,看上去很活跃。他已经对城市后卫进行了测试,为前进的埃德森(Ederson)努力,然后付出了十分钟的时间,发现自己与Joao Cancero的脚步走了,后者未能削减跨场通行证。盒子外面有一个纠结,阿尔比恩(Albion)的前锋被送到地面上,裁判斯图尔特·阿特韦尔(Stuart Attwell)显示了一张红牌,这是由var支持的决定。

  访客反应良好。 Mahrez的射门宽大,而本·怀特(Ben White)也做得很好,以减少福登(Foden)的努力。韦尔贝克(Welbeck)可悲的是,在26分钟后因受伤而离开了田野 – 他的位置是Trossard的位置,从他的召唤到比利时欧洲欧洲杯2020阵容。

  然后,当Jakub Moder在左侧出色的比赛中出色的比赛时,Albion错过了一个很好的机会,可以重新获得水平。他到达旁白,诱人的球向后切断,但是一个未标记的帕斯卡(Pascal)毛gros脚在形状射击时缠住了他的脚。

  房东继续施加压力,半场结束前不久,拐角处的拐角处在城市盒子中引起恐慌,但在休息后不久,游客通过出色的Foden目标使他们的领先优势翻了一番。

  这位年轻的英格兰球星在自己的一半中赢得了球,然后加速了怀特,他的步伐使他直至阿尔比恩盒子。然后,他抬头过去了,但取得了低落的努力,超越了罗伯特·桑切斯(Robert Sanchez),这一目标赢得了海鸥忠实的掌声。

  然而,阿尔比恩(Albion)仅仅两分钟后就以自己的出色进球回到了比赛。特罗萨德(Trossard)在城市内部将球捡起一半,向前驾驶,看上去打算至少三次射击。结果,他将四名防守者带出了射击线,然后最终为本赛季的第五个进球赢得了扳机。

  这是阿尔比恩(Albion)的手臂上的真正射门,他继续在前脚踢球。怀特在Oleksandr Zinchenko和White的努力中做出了可怕的努力,随着寻找均衡器的搜寻,许多球在曼城的进球中浮现。

  它在第72分钟适当地到达,当韦伯斯特站起来,自上赛季在托特纳姆热刺队失败以来,他有力地回到了他的第一个进球。

  但是戏剧并没有结束。仅仅四分钟后,Defender Burn的同胞锁定在Alexis Mac Allister的球上。他的第一批努力是由埃德森(Ederson)挽救的,但他没有犯错,他的右脚不合时宜地拿到了三年来的第一个进球。

  这是阿尔比恩(Albion)在40年来对阵曼城(City)的首场比赛的首场比赛,他们无法以更好的方式从Amex赛季签下。

  阿尔比恩(Albion):桑切斯(Sanchez),怀特(White),韦伯斯特(Webster),伯恩(Jahanbakhsh)(拉拉纳(Lallana)49),格罗斯(Gross),比索玛(Bissouma),阿尔扎特(Zeqiri 65)(Zeqiri 65),Mac Allister,Welbeck(Trossard 29)。

  未使用的潜艇:Karbownik,Connolly,Tau,Steele,Caicedo,Walton。