Skip to content

现场比赛中心:谢菲尔德联队V Albion

现场比赛中心:谢菲尔德联队诉阿尔比恩
  阿尔比恩(Albion)在降级的谢菲尔德联队(Sheffield United)的沮丧之夜空了手。

  错过的机会是与雅库布·莫特(Jakub Moder)作出的VAR决定,而承认的进球都不那么牢固地使海鸥在战斗中仍然看着他们的肩膀以击败跌落。

  虽然上半场均匀地匹配,但曼联在大卫·麦戈德里克(David McGoldrick)中领先,但在休息后,阿尔比恩(Albion)在主持人的盒子上围攻时,这是一个不同的故事。可悲的是,由于格雷厄姆·波特(Graham Potter)的球队在今年的英超联赛中第三次失败,因此无法转变为进球。

  阿尔比恩(Albion)在12分钟内创建了比赛的第一个开局,当时伊夫·比索玛(Yves Bissouma)在驾驶跑步之前从自己的半场摔下了比赛,然后释放了尼尔·莫佩(Neal Maupay)。当前锋磨练进球时,刀片守护者亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)等于危险,球就弯曲了。

  七分钟后,当本·奥斯本(Ben Osborn)从左边派出一个深十字架时,东道主打破了僵局。两次失败的清除使麦戈尔德里克(McGoldrick)落入了球,后者在近距离转弯时毫无疑问。在曼联破产之前也便宜地失去了所有权,这是阿尔比恩承认的一个非特征的目标。

  由于已经确认了降级,曼联似乎没有压力,并继续施压阿尔比恩的防守。布鲁斯特(Brewster)和杰登·博格尔(Jayden Bogle)都被击球,因为游客未能让他们通常的传球比赛进行。

  随着比赛达到半小时的成绩,阿尔比恩(Albion)确实在比赛中立足了。亚当·韦伯斯特(Adam Webster)从帕斯卡尔(Pascal)的大角走去,而比苏玛(Bissouma)再次向前驶向,但他的努力迅速逃跑了。

  Gross和Leandro Trossard也合并为建立了Moder,他们的十字架在六码盒子上闪烁时,他们的十字架都避开了所有人。

  阿尔比恩(Albion)从开球开始立即表现出下半场的意图,因为Moder突破了Tee,加强了越来越有影响力的亚当·拉拉纳(Adam Lallana),但拉姆斯代尔(Ramsdale)舒适地挽救了他的努力。

  拉拉纳(Lallana)和丹尼·韦尔贝克(Danny Welbeck)随后将Tee Up Maupay合并为Tee Up Maupay,后者再次被拉姆斯代尔(Ramsdale)挫败了他的右边。

  刀片进球的压力看起来终于在第56分钟获得了回报,当时Welbeck和Webster在六码盒子里保持了一个巨大的角落。 Moder在手边将球塞回家,但是VAR在进球中裁定了他的越位。

  现在是单向交通;拉拉纳(Lallana)增加了一个宽宽,而商标Bissouma远程Drive Flay Flay Flay宽了几英寸。

  然后,Alireza Jahanbakhsh Sub Alireza随后将戏弄十字架送入盒子,但弹跳将球射出了远处的潜水韦尔贝克。

  然后,伊朗人制作了一场出色的机翼戏,但他的十字架被三码外的莫帕(Maupay)放在了酒吧上。在罢工者的防守中,球被开了一些速度,但小姐的海鸥被送去了。

  何塞·伊兹奎尔(Jose Izquierdo)在两年内首次亮相,他的第一次贡献是25码浸入式的努力,拉姆斯代尔(Ramsdale)陷入了25码的蘸料。

  随着比赛的伤病时间,阿尔比恩(Albion)喘不过气来,但刀片在本赛季的第四次主场胜利中持续下去。

  布莱顿:桑切斯,韦伯斯特,邓克,维尔特曼,特罗萨德(izquierdo 82),比索玛,拉拉纳,乔木(Jahanbakhsh 66),格罗斯(Connolly 66),Maupay,Welbeck。

  潜艇未使用:Steele,Burn,Mac Allister,Alzate,Propper,Zeqiri