Skip to content

珍妮·赫莫索(Jenni Hermoso):西班牙的历史最佳射手品牌豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda)争议在女子足球史上“最糟糕的时刻”

詹妮·赫莫索(Jenni Hermoso):西班牙历史最佳射手品牌豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda)在女子足球史上“最糟糕的时刻”
  西班牙女子历史记录得分手詹妮·赫莫索(Jenni Hermoso)说,队友和主教练豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda)之间的争议是她家乡女子足球史上“最糟糕的时刻”。

  西班牙足协(RFEF)上周四发表声明说,如果没有被解雇,则有15名球员威胁要停止代表国家队,但要站在主教练中,并说球员只有在“认识到他们的球队”时才会返回球队错误,要求宽恕”。

  然后,玩家否认要求RFEF解雇Vilda,称他们对协会公开“私人交流”感到失望。 RFEF说,玩家声称维尔达的任期正在影响他们的情绪状态和健康。

  世界杯排位赛的桌面女子超级联赛Newshow跟随Sky Sportsspain偶像Hermoso的WSL,她为自己的国家有42个进球,现在已经表达了她对队友自2011年首次亮相以来一直参与国际设施的支持。

  她在Twitter上的一份声明中写道:“我想公开表达我对几天前决定交流职位的所有同事的支持。” “我不仅理解您的原因,而且我还经历了您传达的许多感受和关切。

  “我非常意识到这一点,因为我有机会在西班牙玩独特而充满幸福的经历,但我不得不承认,近年来,我在国家团队营地之前,之中和之后也有非常艰难的痛苦时刻;无休止的情况使我无法认识自己,进而使我在国家队内感到孤独。

  “毫无疑问,过去几天,我是我作为职业足球运动员和西班牙国家队成员所生活的最困难。”

  “毕竟我们为之努力了,这让我心碎,意识到我们正在西班牙女子足球历史上最糟糕的时刻生活。”

  西班牙经理豪尔赫·维尔达(Jorge Vilda)处于压力下

图片:
西班牙?经理豪尔赫维尔达(Jorge Vilda)处于压力下

赫莫索(Hermoso)承认,她不知道当前情况有什么解决方案,但说球员的行动不是“勒索,这也不是一时兴起”。

  根据接近情况的消息来源,球员对受伤的管理,更衣室的气氛,维尔达的团队选择和他的训练课程感到不满。

  维尔达(Vilda)将于下周五宣布,他的23名球员在下个月对瑞典和美国的友谊赛中宣布。

  这位41岁的年轻人自2015年以来一直是国家队教练,并带领他进入了22欧元的四分之一决赛,他们输给了最终的英格兰冠军。