Skip to content

珍贵的achiuwa说他有一种“不同”的心态进入下个赛季

珍贵的achiuwa说他有一种“不同”的心态进入下个赛季
  珍贵的achiuwa说,他的心态不同,进入了他的第三个赛季,他准备将多伦多猛禽带到下个赛季的新水平。

  猛龙队前锋告诉ESPN&apos的科林·乌多(Colin Udoh),“我现在正在另一种心态。” “我真的很专注,我理解需要什么。”

  在迈阿密热火队的新秀赛季相对柔和的新秀赛季之后,BackgroundAchiuwa去年花在了一个新的水平上。猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nurse)允许他打开比赛,打运球,并在上个赛季创造一点,这让阿奇瓦(Achiuwa)能够进入本赛季更加自在。

  “这是一个使您在游戏的[课程]中探索的环境,对我来说真的很大。只是一个多功能,6' 9播放器,他们可以探索我的游戏,成为我的游戏多才多艺并以不同的位置和不同的方式发挥作用。这总体上帮助了我的游戏。”他补充说。

  TrieftAchiuwa的夏季培训师肯尼·米勒(Kenny Miller)告诉Allraptors,Achiuwa的休赛期训练非常成功。

  米勒在八月说:“他看起来很棒。” “手柄有了很大的进步。围绕轮辋的结束看起来真的很好。玩角度并从运球中创造出自己的射门。他看上去很好,伙计。他一直在做很多工作,奉献精神,早期早晨,深夜,照顾自己的身体,做所有必要的事情,在今年来迈出更大的一步。”

  在全明星赛中,多伦多将需要这一切才能延续到下个赛季之后,Nextachiuwa表现出了备受推验的决策和三分球的射门。他令人印象深刻的防守技巧和多功能性提出了关于多伦多改变首发阵容,将Achiuwa转移到第一个单元的可能性的问题,并在每个人都健康时将Jr.将Jr.交换为替补席。

  猛龙发布广播计划,新的TSN无线电分析师加入了团队

  报告:加拿大要放弃疫苗的任务,未接种疫苗的球员被允许进入多伦多

  Juancho Hernangomez前往西班牙,向猛禽展示了他的三点火力