Skip to content

班加罗尔PIP 10-Man Odisha FC 2-1在加时赛中,第四次在Trot上进行半决赛

班加罗尔PIP 10-Man Odisha FC 2-1在加时赛中,第四次在Trot上进行半决赛
  在法规时期,磨损的脾气标记了比赛,该法规目睹了多达八张黄牌,奥里萨邦的舒巴姆·萨兰吉(Shubham Sarangi)得到了行进命令。

  尽管有数字劣势,奥里萨足球俱乐部仍在努力奋斗,但仅在第98分钟让Siva Sakthi击败了他的比赛第四个进球。奥里萨(Odisha)突然站起来,看上去一支更好的球队,在第115分钟从Sahil Panwar的自由球队获得了迭戈·毛里西奥(Diego Mauricio)在迭戈·毛里西奥(Diego Mauricio)的平台上,将比赛重新带回龙骨。

  就在比赛前往点球大战时,BFC的明星新兵本赛季,罗伊·克里希纳(Roy Krishna)在最后一场比赛(第120位)中以进球获得了巨大的胜利。

  拉尔特(Ralte)的失误是将球与几秒钟的比赛中脱颖而出,以进行最后的哨声。迅速进行的投掷到达了一个未标记的奎师那,约25码,斐济人释放了一个强大的右脚冰壶,击败了拉尔特。

  奥里萨邦将在加时赛中造成几次浪费的机会。澳大利亚奥萨马(Aussie Osama)在第103分钟获得了一个自由头,但他的轻弹直接去了Gurpreet Sandhu。

  就在加时赛上半场结束之前,佩德罗·马丁(Pedro Martin)从雷尼尔(Raynier)的任意球中出色地落后于BFC的防守,但只有古尔普雷特(Gurpreet)击败,他的联系就打破了。这是班加罗尔足球俱乐部在亚洲最古老的足球锦标赛中的所有四场比赛中连续第四次半决赛。但是他们尚未赢得冠军。

  为了寻找难以捉摸的杜兰杯冠军,BFC将在周四的半决赛中与拉贾斯坦足球俱乐部和足球俱乐部的获胜者。

  周三的另一个半决赛将在穆罕默德体育与周日FC与钦奈FC之间的比赛中的获胜者之间进行。