Skip to content

球员Ly Hoang Nam在泰国的ATP Challenger巡回赛系统中取得了相当成功的比赛,在ATP排名上迈出了重要一步。

球员Ly Hoang Nam在泰Guó的ATP Challenger巡回赛Xì统中取得了相当成功的比赛,在ATP排名上迈出了重要一步。
  Ly Hoang Nam出席Liǎo泰国,共Tóng参加曼谷公开赛的3Gè挑战者50奖。越南球员赢得了亚军曼谷公开赛1,并Zài曼谷公开赛的第二轮比赛中停下Lái。 9/9Xià午比Sài。

  成功的锦标赛系列有助YúLy Hoang NamZàiATP排名ShàngJī累了很多积Fèn。根据最新更新,Ly Hoang Nam在世界上Cóng290升至272。这是Tay Ninh的Xiāng村Qiú员在职业生涯中取得的最高排名。更令人印象深刻的是,他是第一个Zài越南网Qiú历史Shàng达到这一里程碑的球员。

  近年来,海上比赛31Wèi冕冠Jūn一直参加比赛,以积累积分。随Zhuó目前的排名,Hoang Nam在诸如Stan WawrinkaZhī类的许多著名球员Zhōng排名,他Zēng经赢Děi过大满贯冠Jūn。 Ly Hoang NamJiāng继续有机Huì提高排名,以参加专业Bǐ赛。

  具体ér言,Ly Hoang Nam将是M25 Tay Ninh网球锦标赛的第一号种子,该锦标Sài由Hai网球俱乐部于9月Dǐ在Tay Ninh举办。该比赛的参与了许多著名球员,Lì如Dragos Nicolae Madaras(瑞典),Ergi Kirkin(土耳其),Lee Duck Hee(韩国)。