Skip to content

球员在NBA历史上有更多的球队,并且一直是?

在NBA历史上,哪些球员参加了更多的球队?
  NBA是一项Yè务,因此,球员在同一团队中并没有花费太多ShíJiàn。转YíShì一天的顺序,同一数字定期更改其目的地是非常Pǔ遍De,如Guǒ它是次要的,则更多。

  但是,同一球员玩的球队记录是什Yāo?谁是在这Zhòng情况下看到自己的Rén?

  Ish SmithNBA的比赛纪Lù至Shào是一场比赛的越来越多的球队。

  正是Hòu者根据Shams Charania的说法被转移给Liǎo丹佛掘金,这是他尚未曾经的特许经营权。如果在2022-2023课Chéng开Shǐ时,Rú果资深基Dì留在Kē罗拉多州,则它将成为NBA历史上更多球队的球员。

  在整个职业生涯中,史密斯(Smith)Zēng为Xǔ斯顿火箭队,孟菲斯灰熊,金州勇士,奥兰Duō魔术师,密尔沃基雄鹿,凤凰城太阳报,俄克拉荷马城雷Tíng队,费城六战士,新奥尔良鹈Hú,底特律鸽子,Dǐ特律活塞子,夏洛特·黄蜂队和华盛顿Wizards效力。

  Zài整个NBA的历史中,总共有五Míng球员与特许经营至少Yī场Bǐ赛,Zhì少参加Liǎo12个不同的球队。这些名字是Chucky Brown,Jim Jackson,Tony Massenburg,Joe Smith和Ish Smith。Dàn是,您BìXū澄清一下,Yīn为马斯森堡(Massenburg)参加了同样De特许经营权:Zhè是Zài1997- 1998Nián,1998年至1999年和2000-2001赛季与温哥华灰熊队一起,以及2001 – 2002年的孟菲斯灰熊队。

  Chucky Brown(1990-2002):克利夫兰骑士,洛杉矶湖泊,新泽西ZhōuLán网,达拉斯·马维里克Sī(Dallas Mavericks),Hoston Rockets,Phoenix Suns,Milwaukee Bucks,Milwaukee Bucks,Atlanta Hawks,San Antonio Antlanio Artlios,San Antonio Spurs,Golden State Cate State Warriors Yacamento Kings Yacamento Kings。
吉姆·杰克逊(Jim Jackson)(1992-2006):达拉斯·马Wéi克斯(Dallas Maverics),新泽西Zhōu篮Wǎng,费城六Rén,金州勇士队,波Tè兰步Dào布拉泽尔,亚Tè兰大鹰队,克利夫Lán骑士Duì,迈ē密骑士,迈阿密热火,萨Kè拉曼多国王,霍顿·霍斯顿Huǒ箭队,penix suns y los anges y los anges。
托尼·马斯森堡(Tony Massenburg)(1991-2005):圣安东尼Yù马刺,夏洛特黄蜂,波士顿凯尔Tè人,Jīn州勇士,洛杉矶克莱Pǔ尔,多Lún多猛禽,费城六战士,Xīn泽西篮板,Xīn泽西州篮网,温哥华Huī熊,休斯顿灰熊,孟菲斯·乌里兹(Memphis Griakets)
乔·史密斯(Joe Smith)(1995-2006):金州勇Shì队,费城QīZhànZhě,明尼苏达州蒂尼斯塔塔·蒂尼斯Tuō塔·蒂尼斯托塔·蒂尼斯托塔,Mǐ尔沃Jī·雄鹿,丹佛·努格格斯,Zhī加哥·布里尔斯,克利夫兰骑士,克Lì夫兰骑士,俄克拉荷马Zhōu俄克Lá何马城thenders,oklahoma cavalers,oklahoma cavalers,oklahoma cavelers thunders,atllanta haws haws haws ynew jersey yts yts yts yts yts yts yts yts yts yts yts yts y yts ytsy yt。
Ish Smith(2011年至今):Hoston Rockets,Memphis灰熊,金州勇士,Yù兰多Mó术师,密尔沃基雄鹿,Fèng凰城太阳报,é克拉荷马Chéng雷霆队,雷霆队雷霆队,Piladelphia七千人,新奥尔良鹈鹕,底特律派西,Charnette Hornette Hornette Hornets Hornetts Y Washington Wizards。
DespuésDeEstos Cut offerbres,Le Siguen Mike James,Kevin Olie。关于Nín从Wèi知道的100件事,您对100件最佳事物的最佳100件事对100件事,您对100件最Jiā事物的Liǎo解,您对100件事,您对100件事De最佳事Wù从未知道De100件事,这是Nín从未知道的100件事。

  迈克·詹姆斯(Mike James)(2002- 2014年):迈阿密热火,Bō士顿凯尔特人,底特律活塞,密尔Wò基雄Lù,港口火箭,多伦Duō猛Qín,明尼苏达州蒂尼斯托塔·DìNí斯塔·DìNí斯塔·蒂尼SīTǎ·Dì尼斯塔·蒂尼斯塔·蒂尼斯塔·蒂尼斯塔·霍恩斯,华Shèng顿韦萨尔斯,芝加哥牛bullis y dallas y dallas y dallas maverics。
凯Wén·奥Lì(Kevin Olie,1998-2010):达拉斯小牛,Yù兰多魔术,萨克拉曼多·金斯,费城Qī战士,新泽西州Lán网,Zhī加哥公牛,印Dì安纳州步行者,Mì尔Wò基·巴克斯,西雅图超级人物,西雅图超级人士,克利夫兰骑士,蒂内SīTǎ·蒂诺斯塔·蒂诺斯塔·蒂Sī伯Wò·蒂姆伯沃夫沃尔夫·尤尔夫·欧克洛夫·欧克·欧克·欧克·欧克·ōu克·欧克·恩。
Los 10 10 Equoros:Lou Amundson,Earl Boykins,Mark Bryant,Drew Gooden,Damon Jones,Anthony Tolliver Y Aaron Williams。

  Lou Amundson(2007-2016):犹他州爵士乐,费城76人,凤凰城,金Zhōu勇Shì,印Dì安纳州步行者,明尼Sù达州森林狼,芝Jiā哥公Niú,新奥尔良黄蜂,克利夫兰骑士Y。
伯爵·博伊金斯(Earl Boykins)(1998-2012):新泽西篮网,克Lì夫兰骑士,奥兰多魔术,洛杉矶Kuài船,金Zhōu勇士,丹佛掘金,密尔沃基雄鹿,夏洛Tè·黄蜂,华盛顿巫师Y Houston Rockets。
Mǎ克·布莱恩特(Mark Bryant)(1988-2003):波特兰开拓者,休斯顿火Jiàn,凤凰城太阳队,芝加哥公Niú,克利夫兰骑Shì队,达Lá斯·马维里克斯,圣安东尼Yù马刺,费城六人,丹佛块诺格特·诺格特·波士顿凯尔特人。
德鲁·古登(Drew Gooden)(2002-2016):孟菲斯灰熊,奥Lán多魔术,克利夫兰骑士,Zhī加哥公牛,萨克拉曼多·金斯,圣安东尼Yù马刺,达拉斯小牛,洛杉矶快船队,中风雄鹿,少年雄鹿。
达蒙·琼斯(Damon Jones)(1998-2009):新泽西篮网,波士顿凯尔特人队,金Zhōu勇士队,达拉斯小牛,温哥华HuīXióng队,Dǐ特律活塞,Sà克拉曼多·金斯,米尔沃基·雄Lù,Mài阿密热火,迈阿密热HuǒY Y Cleveland Cavaliers。
Anthony Tolliver(2008-Presente):圣安东尼奥马Cì,波特兰越野Kāi拓Zhě,Jīn州勇士,明尼Sù达ZhōuSēn林沃尔Fú妇,亚Tè兰大鹰,夏洛特黄蜂,菲尼克斯太阳报,底特律活塞,萨克拉Màn多国王格里斯·格里Sī·格里斯·格里斯利斯。
Yà伦·威廉姆斯(1993-2008)。
拉Sī的观点Aquí没有Reflejan Nesarimente Aquellas de la Nba或SUS组织。