Skip to content

南卡罗来纳州的文化将使他们取得胜利

南卡罗来纳州的文化将使他们取得胜利
  粉丝们批评了南卡罗来纳州的比赛的多个方面,理所当然。犯罪分平均四分之三,而且有几次防守失误。

  但是,他们的胜利进一步巩固了哥伦比亚的新文化酿造。主教练Shane Beamer的球队以历史最高的高位比赛,这并不是因为高分进攻或精英防守。

  这个团队相信自己。戏剧的呼唤和结果反映了很多。无论情况如何,他们都会在球的两侧积极打球。球员参加足球比赛并进行交流,如果他们上升了二十或三十,这应该是理所当然的。

  威廉姆斯 – 布里斯体育场是对这种文化的直接反映。得克萨斯州A&M受到六个虚假的起点处罚,这都是由体育场中压倒性的噪音引起的。 Aggies显然被嘎嘎作响,当四分卫Haynes King因受伤退出时,这没有帮助。

  Beamer不断讲道,拥有良好的风扇露面的重要性。他几乎在每次新闻发布会上都竖琴,当他们影响游戏时,他们都会赞扬粉丝。哥伦比亚充满了能量嗡嗡作响,Gamecocks每周都会为他们提供燃料。

  新兵过去对这种能量有很多话要说。其他学校努力复制Gamecocks&Apos;氛围,尽管最近取得了更多成功。他们今晚当然引起了注意,这可能会导致一些结果。

  过去的几周一直是该计划的狂热。连续两次损失将是有害的,但赢得了该计划的方向。足球是一项底线运动,Gamecocks处理了业务。

  它并不总是漂亮或完美,但这就是生活。我们继续确认Beamer具有该程序指向正确的方向。一切都表明南卡罗来纳州正在进步,一致性最终将到来。

  目前,他们是一支出色的足球队,在所有三个阶段都一起踢球。他们很少犯错,并发挥自己的优势。现在,这足够好了,但是这个方向最终将把它们带入一个新的领域。

  你可能还喜欢:

  德克萨斯州A&Mbetting运动的最终伤害报告仍在南卡罗来纳州与德克萨斯州A&MBOLD预测:南卡罗来纳州与德克萨斯州A&Mjoin社区:

  在Twitter上关注Evan Crowell:@evanvcrowell

  在Twitter上关注Andrew Lyon:@alyon_sc

  您可以通过单击页面右上角的“关注”来关注我们以获取将来的报道。另外,请确保在Facebook @gamecocksdigest上喜欢我们,并在@gamecocksdigest上在Twitter上关注我们。