Skip to content

拜仁老板闪烁要求巴萨对巨人里昂的攻击强度

拜仁老板闪烁要求巴萨对巨人里昂的攻击强度
  汉西·弗里克(Hansi Flick)警告他的拜仁慕尼黑明星(Bayern Munich Stars)在周三的欧洲冠军联赛半决赛中应对“异常”里昂时,巴塞罗那的八分球拆除将一无所获。

  拜仁的主教练看到他的球队在周五选择了诺巨人队的巴萨营地,进入了最后四场,这导致西班牙的地震冲击。

  这是一场表演,使拜仁最喜欢的许多观察家都强烈地提升了奖杯,但在24小时后,里昂在与曼城的比赛中也令人印象深刻。

  Flick决心在他的球队中保持兴奋,完全意识到,在最后两周中,一个淹没城市和尤文图斯的希望的里昂一侧不会担心拜仁。

  他说,这将表现出拜仁对巴塞罗那的强度表现,以在周日的决赛中获得一席之地。

  弗里克在新闻发布会上说:“我们知道里昂的质量。” “他们防守很好,他们非常紧凑,球后面有很多球员。

  “他们运行很多,但在攻击方面也有很多质量。因此,对我们来说,在球场上做正确的事情很重要。

  “我们想进入决赛,这就是我们的目标,这就是为什么我们必须消除里昂的原因,意识到这不会在公园里散步。

  “他们淘汰了曼城和尤文图斯 – 两支球队是这场比赛开始之前最喜欢的球队。

  “鲁迪·加西亚(Rudi Garcia)和他的团队在战术上非常出色,在防守和进攻方面表现出色。他们是出色的,我们必须做好充分的准备。

  “我可以说我们已经准备好解决方案,希望我们明天可以在比赛中实施它们。”

  Flick希望他的团队能够在Estadio Jose Alvalade上找到类似的渗透,而他们一次又一次地切入巴塞罗那。

  弗里克说:“他们有很好的目标,但我们都知道这是一场比赛,我们从0-0开始。”

  “我们必须以与同一巴塞罗那相同的强度进行比赛。我们需要相同的驱动力,并且必须保持高度。

  “我对我的团队有能力做的事情充满信心。”

  他驳斥了一个拟合的本杰明·帕瓦德(Benjamin Pavard)返回他的首发XI的可能性。

  帕瓦德(Pavard)是两年前在法国获得世界杯冠军的帕瓦德(Pavard),在脚伤后恢复了训练,但后卫可以希望的是在对阵他的同胞的替补席上。