Skip to content

本·扬斯(Ben Youngs):天才,慷慨和“令人难以置信的速度”,英格兰明星在等于上限唱片时应得的爱情

本·扬斯(Ben Youngs):有天赋,慷慨和“令人难以置信的快速”,英格兰明星在等于上限唱片时应得的爱情
  本·扬尔斯(Ben Youngs)将于周日在意大利与杰森·伦纳德(Jason Leonard)在英格兰为114次盖帽的记录相等。随着周五宣布的团队,莱斯特·斯克鲁姆(Leicester Scrum-Half)的扬斯(Youngs)将开始或在替补席上坐在板凳上,因为他远离了备受喜爱的道具。

  他们是唯一戴着红玫瑰的人打三个人物的人 – 但感觉好像扬斯的非凡壮举已经蔓延到了我们身上,并且在2003年在他的职业生涯中召集了时间时,他并没有得到崇高的崇高伦纳德。

  也许应有的花环会退休。自2009年的第一个帽子以来,扬斯一直持续了各种意见,而且他无法确定他会参加明年法国的世界杯,但他还没有完成,埃迪·琼斯显然是粉丝。

  英格兰主教练在他的其他9号比赛中击败了Youngs几乎两倍(Danny Care,Willi Heinz,Dan Robson,Richard Wigglesworth,Ben Spencer,Ben Spencer,Jack Maunder,Alex Mitchell,Alex Mitchell,Raffi Quirke,Raffi Quirke和本周的替代选择,Harry,Harry,Harry,Harry,Harry兰德尔),放在一起。

  当扬斯(Youngs)在2020年10月接近他的帽子时代时,琼斯说:“第100场比赛很重要,但第150场比赛对他来说更为重要。”

  伦纳德(Leonard)具有传奇的地位,可以说是与加雷斯·爱德华兹(Gareth Edwards)和已故的乔纳·洛穆(Jonah Lomu)公开感情,在职业生涯的早期就耸了耸肩,以赢得朋友的身份严重受伤,并通过前排两边的技能和顽强的人物来影响橄榄球人。他的赛后欢乐。

  年轻人或对同伴的“莱尼”(Lenny)(年轻时的家人对他的名字进行了简单的调整)仅在职业时代扮演,但他享有同样的良好声誉。这是该规则的例外,当时他在英格兰在2018年在南非失败后连续不断地进行电视采访。同一天晚上,一个亲切的道歉。扬斯还成熟地处理了他的兄弟汤姆,莱斯特和英格兰妓女的妻子的病。

  这些特征是托比·弗林(Toby Flood)最早提及的特征之一,当时要求前莱斯特和英格兰飞行赛(England Fly-Half)评估他的长期朋友和队友,他在2013年的巡回赛中还拥有两个英国和爱尔兰狮子帽。

  2000年2月19日:英格兰的杰森·伦纳德(Jason Leonard)在对阵法国的六国冠军赛中,在法国巴黎的法国体育场(Stade de France)踢球。英格兰以15-9赢得了比赛。强制性信用:戴夫·罗杰斯 /allsportFlood说,Youngs的壮举没有得到2003年的崇高伦纳德(Leonard)在2003年收到的崇高伦纳德(Getty),“莱尼(Lenny)也有场外力量。”英格兰的时代。 “他为英格兰有113个帽子,但是,如果我们在这里说实话,他应该是三狮,我们应该谈论一位伟人之一,即使不是最大的帽子和胜利。由于家庭情况,他在2017年拒绝了狮子会,他又这样做了,因为他的妻子在2021年怀有第三个孩子。他对人的同情程度非常出色,其中包括一支球队中的人。”

  后页头条新闻迅速出现在Youngs。他赢得了17岁的莱斯特(Leicester)赢得了英超决赛,并在2010年在悉尼澳大利亚(Australia in Alustralia)进行了出色的脱节 – 他的第一个英格兰开始,当时他20岁。最好的是测量。来自诺福克的一个农业家庭的支持,爸爸尼克在1980年代也是英格兰的少年,很方便。

  扬斯(Youngs)是那种不在那里的球队队伍。英格兰在意大利破裂的膝盖韧带破裂后,在2018年的六国挣扎。上周末,在苏格兰狭窄的损失中,从30分钟的比赛中休息了典型的Youngs – 抬起头,向裁判呆了,扫描了场地。当扬斯(Marcus Smith)在红色区域的一次莫尔(Maul)尝试Marcus Smith的尝试时,也适用了同样的应用。但是,还有距离故障的口吃距离,多年来,年轻人可以从比赛中脱颖而出。

  洪水说:“史密斯的尝试大家上周末都称赞 – 这就是本·扬斯(Ben Youngs)。” “我认为史密斯是一位出色的球员,但是本侧面旅行的是那个后卫的果酱,另一个后卫没有时间,这会造成洞。那是本最伟大的现场力量 – 他能够与球奔跑并让后卫做他们不应该做的事情。他很快就令人难以置信。

  “在某些情况下,他采取了两个或三个步骤,这不在,这可能是一件困难的事情。但是,当他在前脚上表现出色时,那些拾音器和跑步就在那里为他人创造空间,那就是他处于最佳状态。

  “从精神上来说,他很坚强,尽管您不会这么认为。他可以表演傻瓜,有点愚蠢。他会说他已经被淹没了,发现它很有趣,其他人会牢记这一点。当我来到莱斯特时,我转身向第二支球队更衣室里的每个人打招呼 – 他将米克永远带出了我,因为他们只是签下了我,知道我是谁。”

  澳大利亚的乔治·格里根(George Gregan)是世界上最封闭的杂志,139岁,扬斯(Youngs)避开了84岁的84岁,马特·道森(Matt Dawson)为英格兰(Matt Dawson)的77岁。洪水说,莱斯特的前后卫教练马特·奥康纳(Matt O’Connor)灌输了进入第二个后卫的“格里根线”。

  洪水回忆说:“关于他用脚和肩膀做的事情有很高的细节。” “将球握在两只手中,确保您在第二个防守者身上积极地将球携带,然后抽出球。它是本能的,但也经过了训练,它不会由fluke出现。本曾在自己的艺术中工作,在他的手艺工作,非常艰难。

  “从技术上讲,他自然而然地有天赋。它加速了他在很小的时候就可以玩国际橄榄球的能力,也许有一定的生活方式,薯片,巧克力和一袋糖果。一件大事是意识到他无法继续走这条路。在埃迪·琼斯(Eddie Jones)进城之前,他已经做出了这一决定。

  “我不知道他是否会参加[2023]世界杯。橄榄球是一只残酷的野兽,受伤和东西。英格兰将需要很多经验,并且要有130或140个帽子的人无价。如果他想去,他就有能力。这将是很棒的,这证明了他的素质和班级。我希望他绝对做。”