Skip to content

阿联酋拳击手Eisa Aldah自信

阿联酋拳击手Eisa Aldah自信
  迪拜//阿联酋唯一的专业拳击手Eisa Aldah是今晚在迪拜世界贸易中心举行的迪拜国际拳击锦标赛的最大吸引力。

  他在阿联酋世界冠军腰带的四轮中量级比赛中与西班牙的伊格纳西·卡瓦罗·佩雷斯(Ignasi Caballero Perez)对抗。

  “我一直在努力训练,”阿尔达说。“我的教练[安东尼“寒意”威尔逊),他是最好的。他一直在推我,在精神上和身体上塑造我。

  “他使我成为前所未有的水平,所有那些看着我的人都会在这场战斗中看到一些特别的东西。

  “我正在尽力放松和自信。我战斗的那个家伙的记录很好……但是我会尽力而为。我有速度,我很坚强。

  “我相信自己,我的教练和团队也相信我。我没有考虑这场战斗。这是我的夜晚。

  “我想四处跳舞。这是我的新风格。我改善了步法。教练教我放松,他希望我成为戒指的演艺人员。这是我很长一段时间,但我没有信心。”

  现年32岁的奥尔达(Aldah)从轻度次次次次中量量列车上升,并以6-2的胜利纪录,其中包括三个淘汰赛。

  阿联酋的最后一回合是去年八月在美国,当时他以39-37的决定输给了安东尼·伍兹。

  他赢得了他以前在迪拜的战斗,与美国人拉里·福斯特(Larry Foster)在2007年启动了他的职业生涯,戴维(David)在第二年就爱。

  威尔逊说,他在阿尔达(Aldah)看到了很多进步,并认为迪拜是这项运动的新兴中心。

  他说:“我不得不让他在拳击方面精神上坚强。” “这对他来说是新的。他没有很多经验。我期待着来这里,成为迪拜的拳击教练,而不仅仅是训练Eisa。

  “拳击手这里有一个未来。埃萨是证词……他有一个梦,他已经实现了。谁知道他面前的事?

  “而且,如果他说他有一些特别之处,那么你会在晚上看到。

  威尔逊对阿尔达的对手了解不多。他说:“我对他的了解是他来自西班牙,总部位于迈阿密。这确实没关系 – 如果埃萨(Eisa)做我告诉他在戒指上做的事情,他将占上风。”

  七张战斗卡上的功能回合涉及美国次中量级布拉德“苏丹”所罗门。这位27岁的三届国家金手套冠军将在10轮比赛中面对墨西哥的维克多·雨果·科雷亚(Victor Hugo Correa)。