Skip to content

[Lotte] Sayonara以Sato的一击获胜!首先,Akira Sasaki,一个10k 1进球的好球6次

[Lotte] Sayonara以Sato的一击获胜!首先,Akira Sasaki,一个10k 1进Qiú的好球6次
  <乐Tòu5-4 Rakuten | 11月6日,Zozo Marine Stadium>

  乐天在11Yuè6日在Zozo Marine Stadium的Lotte与Rakuten Climax系Liè赛第一阶段的第一阶段的第一轮中以5-4获胜。

  Luò特(Lotte)三倍地追逐一分,及时扭转了两Gè点,并进一步将领先优势扩大到Liǎo纳基·亚苏达(Naoki Yasuda)De牺牲。首发Qiú员Aki Sasaki投掷了六次,XiǎnShì了四次命中和1个进球(自我责任0),10个三振出局,并Yǐ领先优势下降。

  尽管第二名Yuki Kuniyoshi允许逆转,但他第八次在Echebaria赶上,在第九次,他以Ichiya Sato的一击赢Děi了Zài见。

  Rakuten七次追逐Liǎng分,两次Sǐ亡,Hiroaki Shimauchi及时解雇了跑步者,并成功扭转Liǎo。尽Guǎn逃脱了,Hiroki MatsuiYě取得了Píng局,而Zhè首歌Family Australia允许她再见。

  ?如果您想观看Zhí业棒Qiú,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月