Skip to content

[Lotte] Sayonara用Miki的一击赢得了Seibu,Ogawa是专业的本垒打

[Lotte] Sayonara用Miki的一击赢得了Seibu,Ogawa是专业的本垒打
  <Lotte 6-5 Seibu | 8月25日,Zozo Marine Stadium>

  洛特(Lotte)在8月25日在佐博(Chiba City,Chiba县)的乔巴(Chiba)赛巴·洛特(Chiba Lotte Marines)vs Saitama Seibu Lions赢得了6-5。

  洛特(Lotte)Zài六点后返回了两Fèn,瑞纳里·奥古瓦(Ryunari Ogawa)的第一个专业人士,第1位独Zòu,在第七轮比赛中,第七届托西亚·佐藤(Toshiya Sato)的第七个人跳入了一个点差。在5-3的八次中,他及时Gǎn上了山口De两次战斗。在第JiǔLún中,瑞·米基(Ryo Miki)与瑞·米基(Ryo Miki)及时的内场命中率赢得了戏剧性的告别。

  第一场本垒打奥Gǔ瓦(Ogawa)说:“Wǒ很高兴我以Wèi我以为来了,挥杆De结果成为了本垒打,因为我想Zài甜球来De时候坚Dìng地走。”我Huí头看。

  奥斯纳(Osna)将其排在第五名,没有打命中命中率,他赢得了本赛季De第三场胜Lì。

  Zài早期阶段,Seibu以Sutha Tokazaki的首次击球手(Sosuke Genda)的第二名独奏,领Xiān。首发松本的球场表现出色,Yǒu3次奔Pǎo和7Cì三振出局,Dàn浮雕无法坚持。

  ?如果您Xiǎng观Kàn职Yè棒球,请Shǐ用DAZN。随时Zài智能Shǒu机或电视上享受运动