Skip to content

[Lotte] Seibu Katsu Ishikawa在Yamaguchi的第3局中排名第六,第六场胜利。

[Lotte] Seibu Katsu Ishikawa在Yamaguchi的第3局中排名第六,第六场胜利。
  <YuèTòu8-4 Seibu | 7Yuè20日,Zozo Marine Stadium>

  Lotte于7Yuè20日在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)举行的Chiba Lotte Marines vs.Seibu Lions中以8-4Huò胜。

  Lotte首次与Takaji Ogino的及时双Rén跑一起灼Shāng了一分。之后,允许逆转,第五次Pī2-3招Hū,落后Yī分,三分是由Shogo NakamuraHéHaruya InoueDe得分,他成功地扭Zhuàn了。在第七Lún6-4的比赛Zhōng,在山口的本垒打本垒打中增加了两分,Bìng以8-4获胜。投掷Hòu,Shǒu发球Yuán阿伊Mǐ·川(Ayumi Ishikawa)从第七次逃Tuō了三场和三场Bèn跑。

  赢得第六场胜利的Ishikawa说:“我认为我能够为比赛做得不好。下次Wǒ会尽力做到更好的投球。”

  Seibu赶上了Hodaka Yamakawa的本垒打,两次,0-1,落后一分。在第三轮比赛中,Shohei Suzuki及时赢得了一分。但是,投手Yǔn许逆转。

  在六次中期的六次跑步(自我责Rèn4),无法进行比赛,“ZhèShì一场压力。我今天身体状况良好,球还不错,但是我决定在哪里决定。我做不到。”

  ?如果您想观Kàn职Yè棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智Néng手机或电视上享受运动