Skip to content

[Lotte] Takabe并列,Sato的一枪一枪无法保持领先优势。

[Lotte] Takabe并Liè,Sato的一枪一枪无法保持领先优势。
  <乐透6-4 Rakuten | 7月1日,Zozo Marine Stadium>

  洛特(Lotte)于7Yuè1日在乔佐海洋Tǐ育场(Chiba City,Chiba县)举行的Chiba Lotte Marines与East Rakuten Golden Eagles中以6-4获胜。

  洛特(Lotte)首先在纳卡村(Shogo Nakamura)的及时打中得Fèn。之后,Eto Takabe及时进行了双打,在2-4和2-4中的机会为2-4。在第八次,我成功地通GuòIchiya Sato和Takaji Ogino的本垒Dǎ获得了两分。

  打领带的塔QiǎBèi说:“我击中了击中Tā的人。卡多(katsuya kakunaka)和古奇(Koki Yamaguchi)坚持了基地,Ogi(Koji Ogino)也在基地上。我想在JīDì上。返回跑步者,因为我用发送的短裤将其转Xiàng我。我很高兴我没Yǒu击中它,所以击中它真是太好了。”

  首发,阿基·萨Sà基(Aki Sasaki)四次获得10次三振出局,他出发Shì故下降了。投球五次的Kěn塔·乌玛(Kenta Onuma)允Xǔ逆转。Dàn是,接力Duì启动了。Gé雷罗第五名赢得了本Sài季的第èrChǎng胜利。

  Rakuten成功地扭转了Hiroaki Shimouchi的三Fèn本垒打五次,0-2,落后2分。在第七轮比赛中,该岛将再次释放一枪,并将领先优势扩大到4-2。但是,记者无法保护铅。首发Qiú员Masahiro Tanaka由于两次Bèn跑的内容而没有赢或输。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使用DAZN。Suí时在智能手机或电视上享受运Dòng