Skip to content

约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)在他父亲去世

约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)在他父亲去世
  对于约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)来说,第二届年度“梦想之田”游戏非常激动。

  名人堂右撇子仍然在福克斯体育的广播中工作,因为他的父亲约翰·亚当·斯莫尔茨(John Adam Smoltz)于周四早些时候去世,享年79岁。密歇根州兰辛市的NBC分支机构Wilx10称,他将在下个月达到80岁。

  55岁的斯莫尔茨在广播中说:“他以自己的信仰生活,爱家人,如果我不做这场比赛,他会如此生气。” “我想不出另一天来纪念他。当您想到这部公园,这部电影以及他如何爱我们每个人以及他接触的每个人。

  “我是因为他而成为的男人。他很棒。”

  约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)(左)与福克斯体育广播伙伴乔·戴维斯(Joe Davis)在“梦想领域”游戏中谈论父亲的死亡,后者于周四早上去世约翰·斯莫尔茨(John Smoltz)(左)与福克斯体育广播伙伴乔·戴维斯(Joe Davis)在“梦想领域”游戏中谈论父亲的死亡,后者于周四早上去世

Smoltz的广播合作伙伴Joe Davis询问是什么让他决定仍然称呼这场比赛。

  “我无法解释我的和平,”斯莫尔茨在小熊队4-2击败爱荷华州代尔斯维尔的红军的第八局中说。 “这来自上帝和他的生活方式。 …我称之为4 l。他住。他笑了。他学会了。 ……他听了。他给了我们我们需要实现并露面的一切。

  Smoltz补充说:“而且我觉得我正在露面,对妈妈,兄弟和姐姐以及我们今天得到的支持是一种更好的方法。” “这是今天清晨开始的。我敢肯定,当我回家时,[他的死]会撞到[我]。但这对他来说是完美的一天,如果他要离开。”

  Smoltz还讲述了一个很好的故事,他的父亲是如何在投手上高中时制作第一张棒球卡的父亲,他会给他到处走的人。首先,斯莫尔茨说,他希望他的父亲停止这样做,但他在后来的几年里开始欣赏它。

  斯莫尔茨说:“我会想念他,但我每天都会为他生活。”