Skip to content

安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)

安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)
  明尼阿波利斯 – 安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)和德·安吉洛·罗素(D’Angelo Russell)以稳定的离合器制作来实现。帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)以情感上的胜利胜过了他的前球队。

  明尼苏达州的森林狼证明了它们属于季后赛,而这一特许经营的罕见空气正是他们的前进方向。

  爱德华兹(Edwards)和罗素(Russell)合计59分,帮助森林狼(Timberwolves)克服了卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇的艰难夜晚,并在周二晚上的一场比赛中击败了洛杉矶快船队109-104。

  “比赛必须朝着不同的方向前进,”教练克里斯·芬奇(Chris Finch)说。 “这就是为什么您有一支团队,因为许多其他人加紧努力。”

  爱德华兹(Edwards)以5个三分球获得30分,罗素(Russell)得到29分和6次助攻,将狼队送入西部联盟的7号种子,并与孟菲斯进行首轮比赛。

  “只是利用我们拥有的东西,”罗素说。 “我们有很多相互补充的作品。”

  得分30分的安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)在森林狼队109-104击败快船队的比赛中取得了进攻。得分30分的安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)在森林狼队109-104击败快船队的比赛中取得了进攻。

保罗·乔治(Paul George)在上半场为快船队投篮命中率为10分,获得了34分,他们第二次有机会在周五的主场比赛中为新奥尔良或圣安东尼奥(New Orleans)或圣安东尼奥(San Antonio)的第八名种子而获得季后赛。

  雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)(17分)和诺曼·鲍威尔(Norman Powell)(16分)在伸展运动中发挥了作用,但是当森林狼在上半场大部分时间里,快船队未能创造出足够的分离。

  在第四季度中部,城镇在11投3中只有11分,但他的搭档不仅仅是挑战。

  “我接受了游戏给我的东西。那就是他们给我的。他们害怕保护我,我利用了这一点。”爱德华兹说。

  杰克逊(Jackson)的三分球以93-83的比分为快船队以8:54的比分为他们的比赛中最大的领先优势,但大约4分钟后,罗素(Russell)以97-95的优势击败了狼队,狼从未放弃。他向人群致敬,以打标点符号。

  爱德华兹(Edwards)紧随其后,鲍威尔(Powell)在钥匙的顶部炸毁了战斧扣篮。

  贝弗利说:“我是地球上最好的防守家伙之一,没有人能保护他。”贝弗利在狂热的庆祝活动中流泪,因为爱德华兹跳上了得分手的桌子。

  球迷们为这支快节奏,快速改善的球队开除了比赛,这是17年来第二次进入季后赛的比赛,但第三节的嗡嗡声逐渐消失了,而乔治则以15分的平滑率找到了他的凹槽。

  然后,城镇用7:34犯规,在他刚刚入住不到2分钟之后。

  快船教练泰隆·吕(Tyronn Lue)说:“他们的表现要好得多。” “他们防守进入我们。他们打开了更多的东西。我只是不认为我们做得正确。”

  快船队在常规赛中赢得了四场比赛中的三场,只有在乔治出局时就输掉了三场比赛,他们在常规赛中取得了成功的破坏,他们没有任何能量从各种各样的方式攻击两次全明星中锋。尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)是他的主要折磨者,但大多数快船队都在其中。

  三年多来,城镇在上半场未能在上半场打篮,这是7比7的笨拙者。他唯一的观点是两次罚球,他闪烁了讽刺的微笑,并在接到电话后抽了他的第一个。